Traiteur Grand programme 7 ouvertures en deux ans

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Le nouveau site de Montblanc sera dédié à la production de plats cuisinés
Le nouveau site de Montblanc sera dédié à la production de plats cuisinés (Crédits : Traiteur Grand)
Traiteur Grand a annoncé, le 20 novembre, l'acquisition des locaux de Boncolac, à Montblanc (34). Pour l'entreprise montpelliéraine, l'opération s'inscrit dans un programme de sept ouvertures de laboratoires ou d'établissements secondaires d'ici la fin 2021.

Traiteur Grand vient d'annoncer le rachat des locaux (1 800 m2) de Boncolac, entreprise de pâtisserie située à Montblanc (34), près de Béziers (34). L'opération, qui mobilise 1,2 M€ d'investissement, s'accompagne de l'ouverture de 12 postes, proposés en priorité aux ex-salariés du site biterrois de Boncolac (qui, de son côté, déménage à Rivesaltes, dans les Pyrénées-Orientales).

"Nous ne reprenons pas l'entreprise, mais nous transformons le bâtiment en laboratoire de production culinaire, précise Ghyslain Morvan, gérant de Traiteur Grand. Depuis notre installation à Béziers, qui s'est traduite par un surcroît de commandes, nous avons un développement à assurer sur toute la zone de l'Ouest Hérault."

Un large déploiement territorial

Pour compléter son maillage géographique de la région, Traiteur Grand a prévu en effet au moins sept nouvelles implantations, voire neuf, d'ici la fin 2021. Dès l'année prochaine, l'entreprise montpelliéraine a programmé l'ouverture d'établissements secondaires à Clermont-l'Hérault, dans le bassin de Thau, à Narbonne (11), à Carcassonne (11) et peut-être à Perpignan (66).

Dans le Gard, une ouverture similaire devrait intervenir rapidement aussi à...

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