5e Maison de la Région à New York

Après Londres (juin 2008), Shanghai (novembre 2007), Milan (octobre 2007) et Bruxelles (décembre 2006), Georges Frêche a inauguré les 13 et 14 avril derniers, la 5e Maison de la Région à New-York.

.

200 m2 en plein cœur de Manhattan. La Maison compte 2 étages, un showroom, une salle de conférence et des salles de travail. Outre la viticulture (dont la vente aux Etats-Unis de vin AOC représente 3,1%), la Maison compte aider les entreprises de l'agroalimentaire, des nouvelles technologies et des énergies renouvelables. C'est Sud de France Export qui pilotera toutes les actions et opérations futures. L'équipe est constituée de Marianne Fabre-Lanvin (directrice) et de Prune Jakob (chargée de mission).

Photo: Maison de la Région, au 10 East 53 rd Street, New York, en plein coeur de Manhattan

Sujets les + lus

|

Sujets les + commentés

Commentaire 0

Votre email ne sera pas affiché publiquement.
Tous les champs sont obligatoires.

Il n'y a actuellement aucun commentaire concernant cet article.
Soyez le premier à donner votre avis !

-

Merci pour votre commentaire. Il sera visible prochainement sous réserve de validation.