Le rugbyman Benoît Paillaugue s’associe au chef Romain Salamone pour ouvrir un restaurant

 |   |  503  mots
Benoît Paillaugue, rugbyman du MHR, et Romain Salalmone, restaurateur montpelliérain.
Benoît Paillaugue, rugbyman du MHR, et Romain Salalmone, restaurateur montpelliérain. (Crédits : Guilhem Canal)
À la mi-novembre, un nouveau restaurant type bistrot chic ouvrira ses portes à Montpellier. Aux manettes, deux associés et amis : Romain Salamone, jeune chef disciple des frères Pourcel, et Benoît Paillaugue, le rugbyman demi de mêlée au MHR.

Le nom n'est volontairement pas encore révélé par les deux associés et amis...

A la mi-novembre, Romain Salamone, formé pendant près de dix ans chez les frères Pourcel à Montpellier et chef du...

Article réservé aux abonnés

Vous n'êtes pas abonné ? Abonnez-vous
Accéder
Déjà inscrit ou abonné ? Connectez-vous
Se connecter

Réagir

Votre email ne sera pas affiché publiquement
Tous les champs sont obligatoires

Merci pour votre commentaire. Il sera visible prochainement sous réserve de validation.

 a le à :