Pig's Daddy lance le crowdbutchering

Par objectif-languedoc-roussillon.fr  |   |  99  mots
Clément Thollot, cofondateur de Pig's Daddy (Crédits : Pixilone/Start2You)
Retrouvez notre vidéo sur Pig's Daddy, qui développe un système de partage pour la consommation carnée. La start-up héraultaise, assumant une approche éthique en plein débat sur les conditions d'abattage, est suivie par Alter'Incub et Start2You.

La start-up montpelliéraine Pig's Daddy inaugure le concept de "crowdbutchering" à travers sa plate-forme permettant la réservation de viande sur des critères éthiques : les élevages locaux sont sélectionnés sur des critères de respect de l'environnement et du bien-être animal, et les lots ne sont envoyés que si 100 % du cochon ont été réservés.

Pig's Daddy est suivie par l'incubateur Alter'Incub et le programme collaboratif Start2You, avant d'intégrer, possiblement, le pôle régional de l'ESS Réalis, à Montpellier. Retrouvez notre vidéo de présentation (réalisation : Pixilone) ci-dessous.