À l'origine du concept des Trois Brasseurs (60 franchises), l'homme d'affaires montpelliérain récidive à Barcelone sur le segment des micro-brasseries. Avec Maestro, inauguré fin 2015, Éric Demon prévoit d'ouvrir deux licences de marque en...
La Ville de Montpellier l'a acté le 28 janvier : les frères Pourcel ouvriront en 2019 leur hôtel-restaurant place de La Canourgue, dans l’ancien hôtel de ville Richer-de-Belleval. Porté financièrement (11,4 M€) par le promoteur immobilier H...
À Puissalicon, au nord de Béziers (34), entouré de 80 ha de vignes, le château Saint-Pierre de Serjac, datant du XIXe siècle, a basculé le 23 janvier dans le XXIe siècle. Inauguré après deux ans de travaux et 25 M€ d’investissements, il s’a...
Avec son nom annonciateur de printemps, ce restaurant de Port-Marianne à Montpellier (34), conçu dans l’esprit des trattorias italiennes, est signé du duo Nathalie Richin et Laurent Paufert. Déco branchée et cuisine familiale en tandem à sa...