« Michelin s’intéresse à Montpellier, ce qui est de bon augure »...
SERIE (3/3) - À Montpellier, les frères Pourcel se lancent un nouveau défi en investissant le palace Richer de Belleval pour ressu...
SERIE (3/3) - À Montpellier, les frères Pourcel se lancent un nouveau défi en investissant le palace Richer de Belleval pour ressu...
SERIE (2/3) - Le mécénat privé n’est pas toujours la panacée. En inscrivant dans un patrimoine ancien cinq œuvres d’art contempora...
SERIE (1/3) - La réhabilitation de l’Hôtel Richer de Belleval en hôtel 5 étoiles, restaurant gastronomique des frères Pourcel et...
Les chefs aveyronnais Bras investissent le dernier étage de la Bourse de Commerce-Pinault Collection, nouveau centre d’art parisie...
Le secrétaire d’État chargé du tourisme, Jean-Baptiste Lemoyne, était en déplacement dans l’Hérault le 19... 1
Pour les célèbres frères Jacques et Laurent Pourcel, restaurateurs montpelliérains un temps étoilés et toujours réputés, l’année 2020 devait être celle d’un grand virage, avec l’ouverture au printemps du luxueux établissement d’hôtellerie-r...
Le domaine de Massane, complexe golfique et hôtelier basé à Baillargues près de Montpellier, vient d’être... 1
Les Halles du Lez, nouvelle extension du Marché du Lez, ouvrent leurs portes, le 10 juillet, à Montpellie...
La Plage by Verchant, complexe bar-restaurant-piscine du Domaine Verchant à Montpellier inaugurera le 13...
Né de l’association des chefs Éric Cellier (Maison de la Lozère), François et Charles Fontès (La Réserve...
Le Guide Michelin a dévoilé son palmarès, le 21 janvier : 4 restaurants d’Occitanie, dont 3 dans l'ex-LR,...
D’importants travaux de rénovation débuteront le 17 novembre à la station thermale de Bagnols-les-Bains,...
À la mi-novembre, un nouveau restaurant type bistrot chic ouvrira ses portes à Montpellier. Aux manettes,...
Dans le cadre de ses projets de développement, La Villa Duflot, située à Perpignan, est actuellement enga...
Le restaurant narbonnais Les Grands Buffets, qui s’inscrit dans la gamme des restaurants de cuisine « bou...
Le traiteur montpelliérain Grand étend son périmètre d’action et met un pied dans le Gard. En plus du mar...
Le palmarès du Guide Michelin 2018 a été dévoilé lundi 5 février. Cinq nouvelles étoiles ont été décernée...
Sébastien Bras a achevé sa saison au Suquet, et est entré dans sa période d'hiver. Le chef aveyronais, qu...
Le cuisinier Sébastien Bras, fils de Michel Bras, est aux commandes du restaurant Le Suquet depuis dix an... 1
Débarqué de Paris dans les cuisines de l’Almandin, le restaurant gastronomique de L’Île de la Lagune, hôt...
Les deux célèbres chefs montpelliérains Jacques et Laurent Pourcel poursuivent leur tour du monde… Ils viennent de signer un contrat de développement avec un grand groupe basé à Saigon (Vietnam), avec l’objectif d’y ouvrir quatre ou cinq ét... 1
Suite à l'appel d’offres lancé par l’Office de Tourisme Communautaire Béziers Méditerranée, Philippe Boui... 3
L’institution perpignanaise poursuit son rajeunissement avec l’arrivée d’un nouveau chef qui présentera u...
Socri Financière Hôtelière a inauguré La Villa Haussmann, le 20 décembre, son nouvel hôtel haut de gamme...