À l'origine du concept des Trois Brasseurs (60 franchises), l'homme d'affaires montpelliérain récidive à Barcelone sur le segment des micro-brasseries. Avec Maestro, inauguré fin 2015, Éric Demon prévoit d'ouvrir deux licences de marque en...
La filiale du groupe de promotion immobilière Helenis, qui déposera courant 2016 les statuts de sa fondation, a choisi la place de La Canourgue, pour infuser ses projets d’art contemporain dans le centre-ville de Montpellier.
La Ville de Montpellier l'a acté le 28 janvier : les frères Pourcel ouvriront en 2019 leur hôtel-restaurant place de La Canourgue, dans l’ancien hôtel de ville Richer-de-Belleval. Porté financièrement (11,4 M€) par le promoteur immobilier H...
À Puissalicon, au nord de Béziers (34), entouré de 80 ha de vignes, le château Saint-Pierre de Serjac, datant du XIXe siècle, a basculé le 23 janvier dans le XXIe siècle. Inauguré après deux ans de travaux et 25 M€ d’investissements, il s’a...
En fonction en février, le directeur du futur centre d’art contemporain de Montpellier présentait, le18 janvier, les 1ères lignes de son « projet collaboratif ». Celui-ci passera par une refonte de la structure architecturale du bâtiment, d...
Rouvert le 17 janvier après deux mois de fermeture, le Musée régional d’art contemporain à Sérignan (34), rentre en phase II de ses travaux d’extension, avec un nouveau plateau de 430 m2. Finalisé en mai 2016, ce nouveau musée accueillera,...
Avec son nom annonciateur de printemps, ce restaurant de Port-Marianne à Montpellier (34), conçu dans l’esprit des trattorias italiennes, est signé du duo Nathalie Richin et Laurent Paufert. Déco branchée et cuisine familiale en tandem à sa...