Agroalimentaire - juin 2017

Matahi, la start-up qui prend de la bouteille

Quatre ans après sa fondation, la jeune entreprise s'appuie sur sa dernière levée de fonds (1,5 M€), réalisée en 2016, pour accroître son équipe, son chiffre d’affaires et ses ambitions en proposant deux nouvelles gammes de jus de fruits bi...

Diam Bouchage investit dans une nouvelle ligne de production

La société qui vient de publier des résultats annuels en hausse place l’investissement au cœur de ses priorités pour le prochain exercice 2017-2018. Une nouvelle ligne de production de bouchons pour bouteilles de vin devrait être lancée en...

Vinadeis : un anniversaire par temps trouble

Pour ses 50 ans, la société coopérative audoise a rassemblé plus de 400 convives, le 14 juin à Narbonne (11) . Entre tensions économiques régionales et stratégie d’internationalisation, Vinadeis entame une nouvelle ère de son développement,...

Treize nouvelles ouvertures pour La Cure Gourmande

La Cure Gourmande, malgré un placement en redressement judiciaire en janvier, poursuit un plan d'ouvertures ambitieux : la société héraultaise a annoncé, le 1er juin, que le cap des 65 magasins a été atteint, dont 13 en cinq mois. La créati...

  • 1