Les Pourcel, hérauts de la gastronomie française à Shanghai

Ils gèrent le restaurant du Pavillon français à l'Exposition universelle, qui débute le 1er mai


Choisis pour représenter le génie culinaire français, Jacques et Laurent Pourcel, avec leur associé Olivier Château, ont ouvert au dernier étage du Pavillon français un restaurant, le 6Sens, et un hôtel, où ils emploieront 150 personnes. Le Pavillon devrait accueillir 70 000 visiteurs par jour tout au long de l'Exposition universelle, du 1er mai au 31 octobre 2010.
Quatre temps forts rythmeront les festivités : l'inauguration du Pavillon français, la journée de la France le 21 juin, le 14 juillet et la clôture de l'Exposition.
Pour donner un retentissement local à l'événement, Jean-François Boyer et sa société JFB organisent pour les entreprises et les collectivités des voyages à destination de Shanghai au départ de Montpellier et de Paris. À raison de deux ou trois départs par mois, ces voyages sont labellisés par le groupe Pourcel-Château. Rens. par mail : [email protected]

Légende : Jacques et Laurent Pourcel
Crédit : Groupe Pourcel-Château

Sujets les + lus

|

Sujets les + commentés

Commentaire 0

Votre email ne sera pas affiché publiquement.
Tous les champs sont obligatoires.

Il n'y a actuellement aucun commentaire concernant cet article.
Soyez le premier à donner votre avis !

-

Merci pour votre commentaire. Il sera visible prochainement sous réserve de validation.