Le Baron des Cévennes est un porc haut de gamme qui apparaîtra sur le marché dans quelques mois. Senfas, PME d'Alès (30) spécialisée dans l'agroalimentaire bio, est l'un des partenaires positionnés pour en exploiter la viande.
La filiale du groupe Val d'Orbieu, en élargissant sa gamme de jus de fruit bio, engrange les contacts. Lors du récent salon Biofach en Allemagne, du 12 au 15 février, elle a sondé l'intérêt du marché européen pour un produit 100 % régional,...
Le producteur d’alcools, dont le siège se trouve à Beaucaire (30), annonce un chiffre d’affaires en recul sur 2014 mais revendique des prises de parts de marché sur sa gamme de vins aromatisés élaborés dans le Gard.
L'établissement agro-alimentaire Duc, situé à Saint-Bauzély (30), investira en 2015 pour moderniser son atelier de découpe viande de de poulets, à hauteur de 1 M€. En 2014, 1,5 M€ ont déjà été investis sur la production.
Le restaurateur montpelliérain (4 établissements) vient de lever 2,5 M€ auprès du fonds Audacia pour soutenir son déploiement dans la capitale. Il entre désormais dans une stratégie de marque.