Le Montpelliérain Intactile Design (création d'interfaces numériques) annonce qu'il vient d'être récompensé pour une police de caractères destinée à sécuriser la lecture des données de vol dans l'aéronautique. Cette innovation prolonge une...
Parce que les nouvelles technologies et les objets connectés vont modifier nos comportements, il est impo...
La biotech montpelliéraine MedinCell, qui développe des solutions innovantes d'injection de médicaments, a annoncé, le 7 décembre, qu'elle vient de recevoir une subvention de 3,5 M $ de la Fondation Bill & Melinda Gates. Ces fonds serviront...
Lauréate du récent prix Alfred Sauvy fondé par les Cadres catalans, Paradev développe une activité de culture de protéines de parasites pour détecter certaines maladies infectieuses. La start-up créée en juillet 2017 prépare une levée de fo...
Languedoc-Roussillon Incubation (LRI), a fêté, mardi 5 décembre, le cap des 200 sociétés créées grâce à son programme d'accompagnement. Son conseil d'administration devrait entériné le 13 décembre prochain la fusion avec la SATT AxLR, effec...
Le groupe nîmois crée sa propre marque baptisée Anissa Pâtisserie en s'associant à la finaliste de l'émission "Le Meilleur Pâtissier" diffusée sur M6. L'atelier d'un meilleur ouvrier de France (M.O.F.) est chargé d'exécuter la recette.