Ce projet d'hôtel 4 étoiles comprendra piscine, bar, restaurants, spa et lodges...90 chambres sont prévues ainsi que la réalisation de villas de 200 à 300 m2. « Nous avons acquis un grand domaine agricole et forestier de 55 hectares, précise Andrew Whittaker, directeur de Lodge Saint-Germain, sur lequel se trouvent un très vieux mas et une chapelle du XIIe siècle. L'idée est de restaurer ces bâtiments, de réhabiliter le mas en restaurant et l'ancienne cave en bar. » Pour ce projet, Andrew Whittaker s'est associé à l'Anglais Gordon Campbell Gray, P-DG de Campbell Gray Hôtel. Celui-ci a acquis ses lettres de noblesse d'hôtellerie de luxe aux États-Unis, en Écosse, au Maroc et au Liban. Le Lodge Saint-Germain est son premier projet en France. En outre, « Nous avons 6 hectares de vignes, nous voudrions par la suite pouvoir produire notre vin sur ce domaine, idem pour l'huile d'olive », conclut le directeur. Livraison prévue en 2012.
Lodge Saint-Germain investit 50 M€ dans un complexe hôtelier de luxe
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