Pourquoi les conchyliculteurs de Méditerranée lancent leur marque sur les huîtres et les m...
Pour accroitre sa notoriété face aux producteurs de l’Atlantique, la filière conchylicole d’Occitanie s’e...
Pour accroitre sa notoriété face aux producteurs de l’Atlantique, la filière conchylicole d’Occitanie s’e...
Face à la crise sanitaire qui a fortement impacté leurs activités agro-touristiques, culturelles et événe...
ANALYSE. La crise sanitaire n’a eu, pour le moment, qu’un impact limité sur les ventes de Blanquette et d...
Jeanne Fabre, jeune vigneronne dans les Corbières, prend la présidence de Millésime bio. Ce salon interna...
La Compagnie des desserts, spécialiste des pâtisseries et glaces pour le secteur de la restauration, est...
Nommé "Personnalité verte" de l’année par le Drinks Business Awards, le vigneron audois Gérard Bertrand r...
Le Petit Béret, leader de la vinification sans alcool et biologique, diversifie ses activités. Après la b...